Повышение качества жизни - актуальный вопрос экономической теории и социально-экономической политики - Виктория Валерьевна Табольская (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
В статье рассматриваются такие важные вопросы экономической теории и социально-экономической политики, как повышение благосостояния и качества жизни населения регионов. Проанализированы показатели уровня и качества жизни, определены слабые стороны и наметившиеся положительные сдвиги.