Особенности "концепции кластерной политики Bоронежской области" - М.В. Дракин; Петр Васильевич Ковалев (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
В статье описываетя сущность кластеров и кластерного подхода в экономике; представлены различия между концепцией кластерной политики Воронежской области и концепциями кластерной политики других регионов. Проанализировано соответствие данной концепции научным представлениям о кластерах.