Дополнительное профессиональное образование в Pоссии: влияние на заработную плату работников - Павел Викторович Травкин (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
Рассматривается проблема дополнительного профессионального обучения сотрудников и экономическая эффективность такого обучения.