Профилактика коррупции в органах государственной власти Bоронежской области: проблемы и решения - Юрий Владимирович Агибалов (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
Статья посвящена практике организации работы по профилактике коррупции в органах государственной власти Воронежской области, анализу антикоррупционного законодательства и законодательства о государственной гражданской службе.