Коммуникативная стратегия: систематизация определений, подходы к разработке - Максим Александрович Кравец (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2013)
Систематизированы определения коммуникативной стратегии. Проанализированы подходы к ее разработке, выявлены их отличия и сходство.