Инвестиции в талантливый персонал в условиях инновационной экономики - Николай Владимирович Сидоров (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В современных условиях для России актуальны вопросы инноваций и обновления технологий. Эти вопросы могут решить креативные работники, а именно таланты, которые являются предметом конкуренции на рынке труда. При этом именно инвестиции в талантливый персонал, распространение лучших практик по управлению талантами способствуют росту конкурентоспособности компании.