Объекты прямого налогообложения коммерческих банков - Е.В. Быкова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
Роль прямого налогообложения коммерческих банков значительна, в связи с чем необходимо детальное исследование объектов прямого налогообложения.