Социальная и этическая инфраструктура банковского бизнеса - Оксана Петровна Овчинникова; М.А. Коровина (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье выделены направления формирования социальной и этической составляющей банковского бизнеса. Представлен анализ зарубежного и отечественного опыта формирования корпоративной социальной ответственности кредитных организаций и даны предложения по внедрению этических принципов в банковское сообщество.