Сельские территории в Pоссийской Федерации: правовое положение, состояние и направления развития - Юрий Владимирович Агибалов (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье рассматриваются вопросы правового регулирования сельских территорий в Российской Федерации, анализируется «Стратегия устойчивого развития сельских территорий Российской Федерации на период до 2030 года», практика реализации государственных программ Воронежской области и предлагаются направления совершенствования механизма развития сельских территорий.