Особенности бюджетного планирования в промышленном регионе - Наталья Александровна Истомина (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
Бюджетное планирование в субъектах РФ характеризуется существенными особенностями, обусловленными в том числе специфическими характеристиками региональной экономики. В статье представлены авторские выводы, характеризующие особенности планирования доходов и расходов регионального бюджета в промышленном регионе. Подчеркивается необходимость объективного учета текущего состояния и перспектив развития крупнейших предприятий региона.