Управление инвестиционными проектами в строительстве по "вехам" - Сергей Викторович Чуев (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
В статье рассмотрены основные аспекты управления инвестиционными проектами в строительстве на основе контроля за ключевыми этапами реализации проекта («вехами»). Предложена классификация инвестиционных проектов в зависимости от бюджета проекта с указанием типов управления по каждому из перечисленных проектов.