Состояние и тенденции развития малого и среднего предпринимательства в Брестской области республики Беларусь - Инна Анатольевна Швед (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
Рассматривается современное состояние малого и среднего предпринимательства в Брестской области Республики Беларусь, его структура, а также предложены мероприятия для эффективного развития малого и среднего предпринимательства как перспективно развивающегося сектора экономики.