Дополнительные меры содействия занятости инвалидов трудоспособного возраста - Юлия Александровна Фирсова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
В статье рассматриваются основные пути повышения уровня занятости инвалидов трудоспособного возраста в целях привлечения дополнительных трудовых ресурсов в экономику страны.