Трудовые ресурсы и развитие сельских населенных мест - Иван Михайлович Четвертаков (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
В статье проанализированы демографические процессы в России, выявлены тенденции изменения размеров и качества трудовых ресурсов села и намечены мероприятия по ускорению темпов социально-экономического развития сельских населенных мест.