Социально-экономические предпосылки развития торгового кластера Воронежского региона - Валерий Павлович Воронин; Ольга Вячеславовна Королева (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2017)
Пространственная организация национальной экономики всегда являлась одним из ключевых направлений совершенствования государственного управления в России. Статья посвящена анализу социально-экономических условий развития торгового кластера в регионе. В качестве примера рассмотрены условия формирования торгового кластера в Воронежской области.