Подходы к управлению межрегиональными и межотраслевыми проектами - С.В. Последов; Татьяна Олеговна Толстых (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
В статье рассматриваются подходы к управлению крупными пространственными проектами, предлагаются классификация и принципы их разработки.