Особенности форм пространственной организации населения - А.А. Резник (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
В статье проведен анализ соотношения сущности и формы экономических знаний в системе пространственной организации населения; выявлена цикличность в постановке проблем экономического развития в категории экономических учений и даны предложения по практическому использованию этой закономерности.