Стратегическое планирование социального развития регионов: сильные и слабые стороны - Игорь Ефимович Рисин (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
В статье представлены результаты анализа современной российской практики стратегического планирования социального развития регионов.