Бедность трудоспособного населения: современные реалии и ближайшие перспективы - Ольга Ивановна Меньшикова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
Статья посвящена проблеме преодоления бедности трудоспособного населения как основной производительной силы общества. Исследуются основные причины, определяющие степень остроты и глубины данной проблемы, а также пути ее решения в современных условиях.