Китайский менеджмент: конфуцианский динамизм и причины успеха - Наталия Николаевна Беленова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
Статья посвящена изучению динамичного развития Китая, исследованию особенностей китайской ментальности, ее связей с конфуцианскими традициями и специфике китайского менеджмента.