Обоснование направлений развития учета затрат и калькулирования себестоимости в теплоэнергетике - Иван Павлович Забродин (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
В статье систематизированы технологические особенности теплоэнергетического производства, оказывающие влияние на постановку учета затрат и калькулирование себестоимости, выработаны рекомендации по организации аналитического учета затрат и предложен порядок обособленного учета потерь на передачу тепловой энергии.