Зарубежный опыт публичного управления структурными изменениями в экономике: историко-генетический аспект - Иван Сергеевич Иголкин (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
В работе исследован опыт высокотехнологичных стран по организации структурных изменений в экономике. Сделан акцент на направления и инструменты публичного управления структурными изменениями, использованные этими странами в период перехода от четвертого к пятому технологическому укладу. Выявлено общее и особенное в применяемых инструментах публичного управления.