Проблемы формирования единых критериев оценки качества подготовки выпускников представителями рынка труда и сферы образования - Олег Николаевич Беленов; Вероника Николаевна Морозова; Ирина Валерьевна Шилова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
В статье рассматриваются вопросы, связанные с сопоставлением профессиональных и образовательных стандартов. В работе представлены способы достижения единых подходов к оценке качества подготовки выпускников вузов представителями рынка труда и сферы образования.