Регулирование внутрифирменного рынка труда в условиях применения заемного труда - Александра Викторовна Баранникова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
Целью исследования является выявление возможности регулирования внутрифирменного рынка труда в условиях применения заемного труда. В статье проведен сравнительный анализ достоинств и недостатков применения заемного труда, дан алгоритм выявления влияния заемного труда на внутрифирменный рынок труда для перераспределения прибыли с целью ее увеличения.