Доходы и расходы будущих периодов - Наталья Глебовна Сапожникова; Н.Ю. Щипилова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
В статье рассматриваются вопросы формирования систематизированной информации о доходах и расходах будущих периодов, в частности типология и состав расходов, отражение фактов хозяйственной жизни на счетах, раскрытие в корпоративной отчетности.