Комплекс маркетинга в зерновой отрасли - Ольга Генсановна Чарыкова; Елена Викторовна Сальникова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
Раскрыта значимость разработки комплекса маркетинга в зерновой отрасли, определены его элементы, установлены показатели эффективности его реализации.