Система раннего предупреждения кризисных ситуаций в банковской деятельности - Наталия Эдуардовна Овчинникова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье раскрываются подходы к формированию системы раннего предупреждения кризисных ситуаций в банковской сфере. Рассматриваются имеющиеся в мировой практике инструменты раннего реагирования и даются рекомендации по формированию подобной системы в российских условиях.