Особенности инфраструктурного регулирования рынка паевых инвестиционных фондов в Pоссии - В.А. Челпанова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
Статья посвящена актуальной проблеме инфраструктурного регулирования рынка паевых инвестиционных фондов. Отражены специфические особенности инфраструктурного регулирования рынка паевых инвестиционных фондов в России, в частности особый порядок ценообразования на рынке паевых инвестиционных фондов и определение сроков совершения операций с инвестиционными паями. Сделаны соответствующие выводы, отражающие особенности инфраструктурного регулирования паевых инвестиционных фондов на биржевом и внебиржевом рынках ценных бумаг в России.