Анализ процесса планирования и калькулирования себестоимости мукомольного производства - А.А. Ермакова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье проанализированы особенности планирования и калькулирования затрат на мукомольных предприятиях с учетом специфики производства. Рассмотрены этапы расчета плановой калькуляции. Изучены основные методики калькулирования себестоимости продукции. Проведены исследования уровня влияния применяемых условно-постоянных коэффициентов перевода в условные тонны на себестоимость производства муки.