Формирование систематизированной информации о движении долговых ценных бумаг - Наталья Глебовна Сапожникова; Александр Алексеевич Соколов (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье рассматривается порядок формирования информации о движении облигаций и векселей корпораций, выпускаемых с целью привлечения заемных средств, а также простых и двойных складских свидетельств, доходы и расходы, связанные с обращением ценных бумаг.