Проблемы развития местного самоуправления и подходы к их решению - Юрий Владимирович Агибалов (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
Статья посвящена вопросам реформирования местного самоуправления. В ней дается анализ проблем местного самоуправления и путей их решения.