Стратегирование структурных преобразований в экономике регионов Pоссии: новые тенденции и направления совершенствования - С.А. Букреев (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье проанализирован опыт стратегического управления структурными преобразованиями в регионах России. Выявлены прогрессивные тенденции в формировании документарной базы стратегического управления структурными изменениями в экономике административно-территориального образования. Обозначены основные направления совершенствования стратегических документов, обеспечивающие повышение компетенции региональных органов власти в управлении структурными изменениями в регионах страны.