Стратегические цели промышленной политики крупного российского города - Дмитрий Анатольевич Бунин; Игорь Ефимович Рисин (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье предложен авторский методический подход, в соответствии с которым обоснованы стратегические цели промышленной политики крупного российского города.