Расходы и расходные обязательства: понятие, специфика применения в бюджетном планировании, региональный аспект - Наталья Александровна Истомина (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье представлены результаты исследования эволюции терминологии бюджетного планирования расходов (перехода от понятия «расходы» к понятию «расходные обязательства »), специфики применения понятийного аппарата и регионального опыта в этой сфере (на примере Свердловской области).