Основные признаки региональных кластеров - Людмила Петровна Пидоймо; М.В. Андреев (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
Определены причины высокой способности кластеров к принятию нововведений; выявлены преимущества географической концентрации фирм. Определены основные синергетические эффекты, присутствующие в кластере; выявлены основные признаки идентификации кластеров.