Исследование влияния мультипликатора потребительских расходов на экономическую ситуацию в Российской Федерации - Галина Геннадьевна Козлова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2015)
В статье рассматривается проблема влияния мультипликатора, рассчитанного на основании динамики потребительских доходов и расходов на потребление, общую макроэкономическую ситуацию в стране. Даются рекомендации о вариантах антиинфляционной политики, приемлемой в условиях Российской Федерации.