Брендирование города как инструмент формирования имиджа (на примере г. Луганска) - А.П. Кобыляцкий (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
В статье исследуются категории «бренд» и «имидж». Обоснована концепция бренда г. Луганска. Аргументирована необходимость в формировании позитивного имиджа города.