Потенциал развития отрасли животноводства в Луганской области: проблемы и пути решения - В.А. Черкасов (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
В статье рассматриваются понятия развития потенциала на разных уровнях. Проведен анализ на основе статистических данных отрасли животноводства Луганской области. Выявлены проблемы развития отрасли и предложены пути решений.