Конкурентоспособность молодежи: теоретические и практические аспекты - Ольга Андреевна Колесникова; Анатолий Митрофанович Донецкий (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
В статье анализируются существующие точки зрения на понятия «конкурентоспособность молодежи», «управление конкурентоспособностью молодежи». Делаются выводы и предлагаются авторские трактовки указанных понятий, обосновывается необходимость ступенчатой оценки конкурентоспособности молодежи.