Вовлеченность сотрудников в программы дополнительного профессионального обучения в Pоссии - Павел Викторович Травкин (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
Оцениваются масштабы вовлеченности сотрудников в дополнительное обучение