Сущность и структура кадрового потенциала - Анвар Усманович Ибрагимов; Лилия Анваровна Ибрагимова; Мария Витальевна Караваева (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
В статье приведен анализ сущности понятия «кадровый потенциал», выделены элементы, формирующие структуру кадрового потенциала.