Процесс оценки стоимости коммерческого банка и его особенности - Максим Александрович Долгов (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
В статье анализируются особенности оценки стоимости коммерческого банка по сравнению с компаниями нефинансового сектора и проблемные вопросы, вытекающие из этих особенностей. Уточняются основные этапы процесса оценки стоимости бизнеса применительно к коммерческому банку.