Концепция интегральной оценки конкурентоспособности системы дополнительного профессионального образования и методика ее формирования - Татьяна Владимировна Матвеева; Наталья Вячеславовна Машкова; Вита Георгиевна Вятчина (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
Статья посвящена разработке концепции интегральной оценки конкурентоспособности системы дополнительного профессионального образования. Предложена методика формирования такой оценки и разработана система показателей, позволяющих провести качественный анализ степени устойчивости конкурентоспособности системы дополнительного профессионального образования.