Теоретико-методический подход к классификации и регулированию рынка труда моногородов - Ольга Андреевна Колесникова; Л.В. Здоровцова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
В статье рассмотрены теоретико-концептуальные недостатки в исследовании рынка труда моногородов и обоснован методический подход к формированию соответствующего раздела в комплексных инвестиционных проектах данного типа поселений.