О моделях диагностики состоятельности предприятий малого и среднего бизнеса - О.Е. Большакова; Андрей Геннадьевич Максимов; Наталья Владимировна Максимова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2014)
Построены и оценены модели диагностики состояния предприятий малого и среднего бизнеса. «Качество» полученных с их помощью результатов выше, чем у стандартно применяемых моделей. Подтверждено, что для анализа риска банкротства на разных временных горизонтах необходимо использовать разные модели.