Разграничение человеческого и семейного капиталов - Екатерина Владимировна Коновалова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
В статье обосновывается позиция формирования семейного и человеческого капиталов в контексте разграничения капитала-собственности и капитала-функции.