Возможности интегрированной маркетинговой коммуникации в воспроизводстве качественных характеристик человеческого капитала - Елена Витальевна Мишон (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
В статье акцентируется внимание на такой качественной характеристике человеческого капитала, как «здоровье». Рассматриваются перспективы использования регионального маркетинга в социальной сфере в целях создания, распространения и практической реализации здорового образа жизни. В частности исследуются возможности интегрированной маркетинговой коммуникации применительно к формированию самосохранительного типа поведения населения.