Перспективы развития рынка труда Kрасноярского края - Ирина Петровна Воронцова; Людмила Константиновна Витковская (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
В статье представлены результаты структурирования проблем трудообеспечения экономики Красноярского края и прогнозирования состояния рынка труда на основе экономико-математической модели экономического роста в регионе.