Проблемы регулирования рынка труда монопрофильных населенных пунктов Bоронежской области - Л.В. Здоровцова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
В статье рассмотрена специфика социально-экономического развития моногородов. Проанализирована ситуация в сфере занятости населения в моногородах Воронежской области, выявлены факторы, затрудняющие регулирование рынка труда региона.