Сущность и особенности стратегии развития промышленного предприятия - Алексей Геннадьевич Боев; Сергей Иванович Воронин (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
В статье исследуются сущность и особенности стратегии развития промышленного предприятия. Определено место стратегии развития в системе стратегий промышленного предприятия.